Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/index.php on line 156 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/index.php on line 156 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/index.php on line 267 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/index.php on line 279 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/admin/web/1movie.ru/public_html/index.php on line 283 Режиссер «Исходного кода» снимет World of Warcraft » Фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно
Фильмы онлайн, кино онлайн, Выживший онлайн
Омерзительная восьмерка, фильмы онлайн бесплатно, кино онлайн
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы смотреть бесплатно фильмы онлайн, кино онлайн


Голосование

Лучший блокбастер 2015

1. Kingsman: Секретная служба
2. Форсаж 7
3. Мстители: Эра Альтрона
4. Безумный Макс: Дорога ярости
5. Разлом Сан-Андреас
6. Мир Юрского периода
7. Человек-муравей
8. Миссия невыполнима: Племя изгоев
9. Марсианин
10. 007: СПЕКТР
11. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
12. В сердце моря
13. Звёздные войны: Пробуждение силы
14. Выживший

Смотреть фильмы онлайн



Режиссер «Исходного кода» снимет World of Warcraft 


Режиссер Исходного кода снимет World of WarcraftСогласно известной Книге рекордов Гиннеса World of Warcraft является самой популярной MMORPG игрой во всем мире. Но, к сожалению, игра также же является одной из крупнейших задумок, которые все не перейдут в стадию производства. Ранее предполагалось, что Сэм Рэйми возглавит экранизацию, находящуюся в разработке в последние годы. Однако уже прошлым летом стало понятно, что режиссер захотел переключится на фильм «Оз: Великий и ужасный».

Так первый вариант сценария написал Роберт Родат (известный по фильмам «Патриот» и «Спасти рядового Райана»). Впоследствии, чтобы внести в сценарий кое-какие коррективы, Legendary Pictures пригласила для сотрудничества сценариста Чарлза Ливитта (известного по фильмам «Планета Ка-Пэкс» и «Кровавый алмаз»). Недавно же киностудия заявила, что режиссером проекта уже будет Данкан Джонс, прославившимся такими проектами, как «Исходный код» и «Луна 2112». Так же было сказано, что съемки планируется начать уже текущей осенью.

Вскоре по интернету стали ходить толки о том, кто может быть приглашен на главную роль в фильме. Издание The Tracking Board, ссылаясь на Bleeding Cool намекает, что известная кинокомпания Warner Bros., занимающаяся финансированием фильма, желает видеть в главной роли Джонни Деппа. Однако сразу можно сказать, что The Tracking Board не самый достоверный первоисточник информации, поэтому это может быть очередной «уткой». Так в ближайшее время должны появиться официальные данные о кастинге киноленты.

Режиссер «Исходного кода» снимет World of Warcraft


Кстати, стоит отметить, это очень хорошо, что именно режиссер Джонс, а не кто-нибудь другой, будет воплощать в жизнь на большом экране известную онлайн-игру всех времен. Так, во-первых, Джонс является самым большим поклонником данной игры, и, следовательно, отлично разбирается в мире World Of Warcraft. Во-вторых, режиссера без преувеличения можно назвать самым талантливым режиссером на сегодняшний момент. Ведь у него очень изобретательный подход к каждой киноленте, и невероятно интересно посмотреть на то, как же он воплотит эту крупномасштабную адаптацию.

Режиссер «Исходного кода» снимет World of Warcraft


Также стоит отметить, что Джонс выступит не только в роли режиссера World Of Warcraft, но и в качестве сценариста. Исполнительным продюсером выступит глава компании Liberty Films Стюарт Фенеган, а его сопродюсерами будут Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.

Релиз фильма запланирован на 2015 год. И если все будет по плану, «Warcraft» может встать в один ряд с такими крупными кинолентами, как «Человек-муравей», «Пираты Карибского моря 5», «Мстители 2», «Лига справедливости» и «Звездные войны: Эпизод 7». Выход которых запланирован также на 2015 год.

Сюжет нового проекта держится в строжайшем секрете. Бюджет новой картины составляет приблизительно $100 млн. Также с большой долей уверенности, можно предположить, что для Джонса именно новый фильм будет приоритетным. Ранее режиссер был задействован в биографическом фильме о создателе Джеймса Бонда Иэне Флеминге. Стоит напомнить, что Данкан Джонс является сыном известного музыканта Дэвиду Боуи.
  31 января 2013,  

Новости по теме:
  • Фильм World of Warcraft остался без режиссера
  • Продолжение «Пиратов Карибского моря» мы увидим не скоро
  • Майкл Манн снимет фильм о кибер-террористах
  • Кира Найтли станет Коко Шанель
  • Ли Дэниелс снимет фильм о Дженис Джоплин
  • Новый фильм от Люка Бессона

  • Информация


    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.